***

Ах,я пьяна,мне это просто.
Мне проще с Вами перейти на ты.
В глазах красивых,невозможных
Я обрела возможность,хотя бы, подарить цветы...

Вы клали на меня...свою усталость.
Я Вас боялась,но, конечно, малость...
Вы так прекрасны,Вы спасли меня...вы-радость...
И я воспряла духом, не взирая на усталость....

Я полюблю Вас, даже послезавтра.
Вы будете меня кормить конфетами.
Но я не ем, я Вас люблю голодная
Я в Вас влюбилась, спасибо Вам за это.


Рецензии