Чудо

Вы правда верите в Любовь?
Что это всё не бред полночный?
Что душу может исцелить
и в ней ногами не натопчет
какой то странный человек
с которым вы едва знакомы?
Не проще ли её закрыть
на все возможные оковы?

Вы правда хочете ЕЁ?
И ожиданье грудь ломает?
О том что где то там вдали
Она живёт душа немая
и ждёт давно лишь только Вас?
Единой и желанной встречи?
Когда от болей и обид
желанье Двух ЕЁ излечит?

Когда стремленье просто дать
не ожидая продолженья.
Душу родную распознать
и угадать без слов мученья.
Желанье радость принести
без слов, а просто так без сути?
Нарисовать в твоей груди
коротких радостей минуты.

Когда улыбка милых губ
играет роль краёв желаний.
И всё чегоб не пожелать
рисует ваш дружок нежданный?
Вы правда ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ?
Ну слава богу. Кто то верит.
И значит для НЕЁ ещё
не навсегда закрыты двери.

И может быть ОНА придёт
и к сердцу путь таясь проложит...
А все иные чудеса
пред ЭТИМ чудом бред ничтожный...


Рецензии