Погадай мне на картах, мама

Погадай  мне на картах, мама
Да поведай всё не тая
Как ложилась крестовая дама
Возле каждого короля

Блажь ли то иль судьба такая
Есть расплата за давний грех
А в душе, так она святая
Многих лучше, если не всех.

Что сегодня её тревожит?
Что ты, мама, мне скажешь тут?
В жизни всё измениться может
Только карты твои не лгут.

Дом казёный на первом месте
С острой пикой пустой валет
Туз с девяткой-плохие сын, вести: сын
Твоей дамы в живых больше нет.


Рецензии