пареная репка

Мы живём лишь, пока враждуем.
Одиночки. Капли морей.
Чёрт-те знает, откуда дует
Этот ветер Гиперборей!
Усложняю. Наверное, бездарь я.
Гениальна лишь простота:
Проще пареной репы бездна нам,
Проще бездны нам пустота.
              *****


Рецензии