А всё-таки дурак ты...

А всё-таки дурак ты!
И до смешного лжив.
Опровергаешь факты,
Рассудок отложив.

Поступок не подсудный,
Но врун ты и нахал,
Ведь лозунг твой абсурдный:
«Апчхи! Я не чихал!»

ЮВ, 01.05.13


Рецензии