Истребитель номер раз

Один раз-уже наркоман.
Сегодня не курил, не нюхал и не принимал.
*картинка от моего любимого Карла!

Мне рассказывали, как над вашими головами
Пролетали миссершмиты, гонимые голубыми мечтами,
Каждому было важно победить всеми силами,
Но ничего не получилось , потому что дибилы вы!


Рецензии