Журавли

Не терзайте ВЫ мне душу , журавли...
Своим криком, полным грусти и печали
Где то там , тепло своей Родной земли
Знаю я , уже забудете едва ли

Где взлетели в небо самый первый раз ,
Где успели ваши крылья опериться
Я хочу , чтоб каждому из вас
Дал бы Бог домой весною возвратиться

Вы под крыльями своими , там внизу
Вдруг увидите меня с поникшим взором
Иль дождинку , иль невольную слезу
Со своей щеки смахну с немым укором

Взять с собой меня забыли вы опять
И опять мечта моя не сможет сбыться
Чтобы так , как вы, умел бы я летать
В чистом небе с вами к солнцу устремиться

02.10 .2012г


Рецензии