У поездов судьбы стоп-крана нету..

Когда ты заскучаешь без меня,
Меня уже не будет рядом.
Почувствуешь внутри прилив дождя -
И каково стоять под сильным градом.

Я не просила много от тебя,
Важней было твоё вниманье.
Но жаль, запаздывая, как всегда
Приходит это пониманье.

И будешь ты один смотреть сквозь ночь,
И боль в душе сильнее переломов,
И поезд, уходящий тихо в ночь
Лишь подмигнёт окошками вагонов.

Ты спросишь сам себя - а где я был?
Когда во мне нуждались - я не слышал..
И Боже, как вернуть тот мир?
В ответ тебе лишь град, стучащий в крышу.

Тот поезд ты не смог догнать,
Уехал в ночь он одиноко.
Ты мог успеть бы на перрон -
Сейчас коришь себя упрёком.

Не дожидайся отправленья ты,
У поездов судьбы стоп-крана нету.
Поэтому цени мгновенья теплоты,
И не разменивай любимых, как монету.


Рецензии
Как хорошо, что поезда уходят .

Андрей Грек Семенов   06.06.2014 00:15     Заявить о нарушении