Ничего никуда не уходит

Ничего никуда не уходит
Я люблю тебя, как и прежде.
Ничего никуда не уходит,
Ничего. Кроме разве надежды.

И весь день, с утра, болит сердце.
И весь день я чуть что - и в слезы.
От себя никуда мне не деться,
А менять раз прошедшее - поздно.

Застываю на миг, не видя.
Пустота на телефоне.
Как могу я тебя ненавидеть,
Если будто следы на ладонях?

Я сегодня чуть что - и в слезы.
Так с тобою было и прежде.
Ничего не исправишь! Поздно...
У меня больше нет надежды.


Рецензии