18. 10. 2010г

Горячая чашка кофе и сигарета,
Пара последних мыслей загнанных в угол,
Я позабыла тебя, так гораздо легче,
Ты отпустил меня, стало гораздо лучше.

Рваные джинсы, рубашка на голой коже,
Я удалила твой бесполезный номер,
Ты не вернёшься больше, не потревожишь,
Ты удалился, стало всё в жизни проще.


Рецензии