Чудеса

 снимок  автора.
 
 Небо хмурит строго брови,
 Ветер дремлет под кустом.
 Дождик пишет снова повесть,
 Прочитает  нам  потом.

 Роза в шёлковом наряде,
 Диамантами - роса...
 Человек  окинул  взглядом,
 Улыбнулся - ЧУДЕСА!!!





Рецензия на «Чудеса» (Юля Куропата)

***
Тучка снова хмурит брови,
Раздаётся сильный гром.
Не уйти от новой боли,
Не заснуть мне сладким сном.

Небо в сереньком наряде,
На траве блестит роса.
Солнце спряталось в засаде.
Вот такие чудеса!
:)
Милая Ласточка   01.05.2013 17:02



 Рецензия на «Чудеса» (Юля Куропата)

Смеялась роза на ветру,
А он проказник
Ласкал губами красоту
Небесный странник...


Галкин Вадим Дмитриевич   02.05.2013 02:52   • 
 
Добавить замечания:

Она вдруг томно потянулась,
А он её поцеловал...
И солнце жарко улыбнулось,
Их дождик радугой венчал.

Юля Куропата   02.05.2013 11:02 



 Рецензия на «Чудеса» (Юля Куропата)

Я лелеяла цветочек,
целовала лепестки.
Где же, где же он? Короче,
увядала от тоски.

Ворожила я немножко,
колдовала... Голоса
слышу вдруг. Смотрю в окошко -
он идёт! - Вот чудеса!

Етицкая Богомышь   02.05.2013 20:36   •


Рецензии
когда видит всё он это
когда хочет в этом жить
в чудесах всегда он будет
каждый день Господь дарит...их
ты смотри вокруг себя здесь
земля полная чудес
всё от Бога только сердцем
нужно видеть нам Любовь...

Слава-Блудный Сын   23.07.2018 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Куропата   25.07.2018 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.