Творческий Союз-33

МЯ:
От разных женщин тет-а-тет
Нам слышится всегда:
"Нет, нет! Ну, что вы?! Нет, нет, нет!",
Что означает «ДА!»
АК:
Скажи: «До-ре-фа-соль-ля-си!»
«Какой здесь ноты нет?» – спроси.
И будет сказано в ответ:
«О да! Конечно же, «Ми» нет!!

МЯ:
Я не привык арендовать
У женщин целую кровать,
У них и полкровати
Для той аренды хватит.
АК:
Вдвоем с ней кувыркаться чтоб,
Хочу арендовать весь гроб!!

МЯ:
Дамы это мягкие игрушки.
Если на диван их положить,
Трогая за пальчики и ушки,
Можно благосклонность заслужить.
АК:
Можно заслужить и ближе,
Коль потеребить пониже!
Ну а ежли полизать,
То ни в сказке описать!!

МЯ:
Как-то с дамой чаем грелись,
Думал, как себя держать?
Вдруг услышал: "Засиделись!
Не пора ли полежать?"
АК:
«Сто грамм «чая» только вмажем,
Да и до утра приляжем!
Сходишь в магазин под утро?
Всю исполним "Камасутру!"

МЯ:
Поезд шёл, вагон качался,
Жутко дёргался, скрипел...
Это так всю ночь прощался
Я с соседкой по купе.
АК:
Стучат колеса: «Так-так-так»,
Стучимся им с соседкой в такт …

МЯ:
Когда меня ласкает дева,
То мне не хочется налево,
Но прекратит она ласкать -
Я тут же новую искать.
АК:
Пусть отвязный лирик страстно ропщет,
Кроя лексиконом сумасшедшим –
Женщина – трамвай. Дождаться новый проще,
Чем свирепо гнаться за ушедшим.

МЯ:
Люблю дам я толстых. И тощих
Люблю без сомнения тоже,
Когда за общенье на ощупь
Они не дают мне по роже.
АК:
Люблю дам и толстых и тощих,
И средненьких пользую пылко,
Когда за общенье на ощупь
Они мне дают на бутылку!


Рецензии
Андрей, класс!
Добавил огромную ложку в прекрасное весеннее настроение!

Михаил Ярохович   01.05.2013 14:06     Заявить о нарушении