Не знаю автора. Основа не моя. Дописала

Конечно, ты привык: мудра, красива,
Улыбчива. И все могу понять.
В гостях я — леди, украшенье комнат!
И, как положено, в постели бл… ь.
Готовлю вкусно, вечерами дома,
При встречах нежностью наполнен взгляд,
И ты уверен, что тебя любого
Всегда готова я принять.
А главное, обиды и усмешки
Глотаю ловко, словно йог ножи.
Я стала б идеалом непременно,
Вот только не хватает стройности.
Мой стан не радует тебя изгибом,
И на гитару не похож,
Опять я слышу о диетах, весе,
Отказ вновь в сексе – словно в сердце нож.
Вновь пилишь про стандарты и здоровье,
И в этой частности не хочешь понимать,
Что худоба и стройность – не всегда здоровье,
А мне уже, родной, не двадцать пять.
А можно я поплачу втихомолку?
По-бабьи так…
Подушку закушу
И буду выть старательно.
Да, волком. Не обижайся, если разбужу.
А можно я истерику устрою?
Ругаться матом буду как босяк.
Побью посуду. Может, вены вскрою.
Нет! Не по-настоящему, а… так.
Да не пугайся! Просто пошутила.
I`m sorry. Что угодно королю?
Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу)
Да, женщина. Да, дура. Да, люблю..........


Рецензии