Печаль

Тринадцать дней у нас идут дожди,
 Тринадцать дней мой мир накрыт печалью,
  И связь природы с чувствами любви,
   Здесь налицо, не скрыта за вуалью

Ловлю себя на мысли, что хочу упасть,
  Упасть в ту слякоть у дорог России,
   Лежать, ловить лицом погоды власть,
     И в холоде застынуть обессилев,

Там солнцу не прогреть моря и реки
  Извечный мрак и пасмурность царит,
   Я раненой душе найду приют навеки
    Устало сердце, оно больше не стучит,

 Пусть небо, никогда не позовет к себе,
  А тот кто в сердце пусть счастливым будет
   На этой нам с тобой родной земле
    Где человек, которого люблю - меня не любит...


Рецензии