Воспаление

Весна наебала снегом и лужами.
По коже мороз и должна эта,
К черту весну! Весна ни причем.
Я тобою простужена!
И от кашля мне не поможет даже теплое лето.
Мне поможет лишь твоё исчезновение,
Но ты всё не проходишь, ты уже осложнение.
И замедлив тихо моё сердцебиение,
Ты убила меня, ты моё воспаление. 


Рецензии