Мечте

Мне еще лишь строчку.
Или хотя бы слог.
Чтоб не стать порочной.
Чтоб оправдать успех.

Мне бы забыть на время,
Как я была глупа.
И покорить то племя,
Где я вчера жила.

Или забрать сердечко,
Что так давно больно.
Или отдать колечко.
Ведь не мое оно.

Я искромсала душу
Свою на сотни лет.
А я читала где-то,
Что нет чудес, их просто нет.

Но вера в глупость
Во мне жива на век.
И я прощу Вам скупость
Чувств Ваших, Вы ведь человек.


Рецензии