Побежали

Побежали  скорее вперед!
Туда,где никто не найдет.
Я придумала маршрут,
Он к покою нас приведет.
Ты вперед, а я за тобой,
Этот путь я слепила из неба.
Побежали с тобой туда,
Где  никто никогда еще не был.
Будем мы, как звезды гореть
И светить до потери сознания,
Загадаем, и, падая вниз,
Все исполним свои  желания.
Мы потрогаем солнце рукой,
Поиграем с лучом, обожжемся,
А потом тихой сладкой рекой
В никуда утечем и проснемся.
Кто еще тебе небо покажет,
От тоски навсегда уведет,
На краю у черты не оставит
И растопит в душе этот лед.
Я хочу, чтобы сердце твое
Никогда от него не остыло.
И стучало с мечтой в унисон,
Зная, что о тебе не забыла.
Так  хочу показать тебе жизнь,
Что она иною бывает.
Кто терял, тот лишь небом живет,
И пути другого не знает.
Так пойдем же скорее туда,
Где поет нам мелодии ветер!
Мы вдвоем, и для нас вся  Земля,
Ничего нет дороже на свете.


Рецензии