Весна

Грязным пыльным
коридором
протянулась поздняя весна,
не красна, как пишут.

Все ждут уборщика…
И вот он грянул,
дождь весенний.

Всё посветлело.
Отмылся день.
Окно в надежду
отворил
цветущий май.


Рецензии