День пожилого человека новый праздник

Сколько Вам довелось испытать ?
Те , кто встретил в стране нашей старость...
Позабыла Вас Родина - Мать
По людски не пожить даже малость

Революции , голод , война
Вы на плечи взвалили все это !
В Ваших силах нуждалась страна
А состарились - нет и привета !

Как прожить ? Не понятно теперь ...
Разве Вы это все заслужили ?
Ведь на пенсию Вашу , поверь
Даже дня бы в Кремле не прожили !!!

Никому не нужны Вы сейчас
Государству Вы дырка в бюджете
Вас обманут в который уж раз
Им не верьте ! Не будьте как дети !

Нищета уже льет через край
Вам по жизни подарки судьбы !
Коммунисты сулили Вам рай
Демократы готовят гробы ...........

04.10.2012


Рецензии