Обречена...

Я загнана в любовь судьбой,
то гасла в ней, то воскресала.
Была несчастной и усталой.
Но вновь - искрит! И снова в бой!

Жар чувства талою водой
то догоняя накрывает,
а то отливом отступает
вмиг убежавшею волной...

Я загнана судьбой в любовь.
Во мне - так много!
Мне - так мало...
Себя я щедро отдавала,
мечтая жизнь прожить с тобой...

Быть "камикадзе от любви"? -
нет горше и печальней доли...
Где расставанье с воплем боли:
"Живи любовь! Хоть миг живи!"

Во мне ещё живёт любовь....


Рецензии