Город-призрак

Город умер и время застыло,
Он не станет еще холодней.
И неведамо-темная сила
От него отгоняет людей.

В мертвом городе запах свободы,
Что граничет со смертью всегда.
Кто-то скажет потеряны годы
И во всем виновата война!

Раз в году как всегда на восходе
Легионы отважных бойцов
Восстают и по городу бродят,
Что-б народ защитить от врагов.

Отправляются в новый поход,
Своих смертных врагов убить,
Что-бы кровью оббрызкать восход,
Что-бы жажду войны утолить!

Город умер, и есть чем гордиться!
Кто остался в живых-осквернен.
Как свободная, белая птица
Что мечтает совсем о инном.

Мертвый город хранит свои тайны,
Недоступные для живых,
Кто умрет, осознает случайно:
Город мертвый, но все-таки жив...


Рецензии