На Паску п вамп ни кап ни й яйк!

Звер скуп жэ на й слеза й кота вш

Мы не подВерЖен а ни чЕй изВесНоСти!
Носи постиль но чириз окна в двир!
И ти попБачим, как мы как на Веды вси,
КотОрмы чы вш влавДейЕт ет ЕтВях.

На ВлавСавЦах савецка влавСць не телитца.
Кап хоть куда да Василька в книжка Б.
А на хира Хирона тре друг преданный!
Ведь он-то увмер в Меру Там в «пыньках».

А мы шэ и нычого ны й едал
В рудэняв да такых жэ шуляка,
Шо с шыльлем выкыдают Дытюка ль, наивНого, ек нашь нога й Ш.

Младенцев Дар КАВАВ ци гэт Пацан.
Он толька жа от-от тут плакал в падл:
Где ш ваша, сволачы, душа свята!?– И слёзый град на патл…

На могилки в Могильны е ты, пан.
Колы калытку
А ны пранц ны вшпар.

А мни от кин показувае Кинг:
Король! Чы Ты Там спиш ф магилц? В маёй турми… Дывы…
КА АК зашлы вошывц:
Так как там наш Ликарнь? –

Чаво!? Таво вш?..
Ты видиш, мы тут с цай?

И нету й КараЛевы наш:
Ах, Люська! Кара Васьк! Да чтиш ли хоть Кота-т?

Ну, сена даш? Тада п…

Так шо ву нас сенаж
С тры рокы как быввал у Рылав-ПлахКС.


Рецензии