Лотерейный билет

Играя - выигрываю
Лотерейный­ билет
На войну тебя
С тобой и мной.
Мне же ясен ответ -
Ты просто
Любишь меня такой.
И вдруг отрицаешь
До самого "НЕТ",
До самого дна
Моих стихов.
Наивный, милый
Мой человек...
А может - просто
Не нужно слов??!!!.......

11 ДЕКАБРЯ 2007


Рецензии