Первомайская труженица

В Первомай не поленюсь,
Я,как пчёлка потружусь:
"Полетаю" над цветами
И стекло почищу в раме.

Наведу везде порядок,
Не забуду о нарядах!
Сделаю себе причёску-
В волосах атлас-полоска!

Вот и всё.Иду.Встречай.
С Первомаем поздравляй!
Подари цветов букет
И гранатовый браслет.

********************

Ах,какой чудесный праздник!
Ты - шалун, и ты - проказник:
Можно весело трудиться
И подарочка добиться!


Рецензии