МузА

Что значит для поэта муза?
Найти её-найти себя.
И крепче этого союза
Не знает грешная земля.

Мы с музой скованны цепями.
Бокал вина допив до дна,
Творив бессонными ночами,
Хотели всех свести с ума.

Мы славили свой дар, ликуя.
Творцы любви, творцы страстей.
Ей так не нравилась та буря,
Что разрослась в душе моей.

Но если муза мне изменит,
Измены я не потерплю !
Её другая не заменит...
Тогда я музу застрелю.

Из всех любил одну тебя лишь.
Мой револьвер всегда готов !!
Но почему ты мне не даришь
Больше прекрасных тех стихов ?..

Всё, дорогая, мы отпели.
Где прячешься ты, между строк !?
Муза, ты на моем прицеле...
Думаешь я не спущу курок ?

Не чувствовал я больше боли,
Как после смерти, иль во сне.
Тот выстрел это сон бьл чтоли?
А может жизнь приснилась мне?

И все узнали из газеты.
Что раздают всегда с утра
Имя безумного поэта,
Он застрелил себя вчера.

И крепче этого союза
Не знает грешная земля
ЧТОО ЗНАЧИТ ДЛЯ ПОЭТА МУЗА ??
Убей её-убей себя.


Рецензии