Относительно относительности

Дайте увечному что-нибудь вечное:
Бог со свечою, чёрт с кочергой.
Вроде бы женщина дёрнула плечиком,
Фея, голубка… да нет, голубой.
Зыбко и зябко, кружит относительность,
Так отнесёт, что не видно ни зги.
Каждое слово просеешь сквозь ситечко,
Но не насытишься звуком нагим.
            *****


Рецензии