Крестный отец

Дон Карлеоне на троне.
Не величав, но велик.
Нас не обидит, мухи не тронет…
Кони в Сенате, в мэриях кони –
Дон Карлеоне шутник.
Вся мафиозия стонет,
Кто от восторга, кто от хлыста,
Дон Карлеоне на троне в короне,
Дон Карлеоне, дин-дон Карлеоне –
Крестный отец без креста.


Рецензии