Звёзды

Я верю, что звезды на небе не гаснут,
А с криком срываются в низ.
Подобны цветам. Далеки и прекрасны.
Но смерть их последний каприз.

Холодные вечно, в ночи расцветают.
Собой согревая других.
И к людям стремясь, они умирают,
Никто не заплачет о них...


Рецензии