всё, что черпается из агрессии

все, что черпается из агрессии
на прокрутке стоит раз десять.
по дорогам мотаю сроки
и ищу всё тебе побочных.

очертания столь далекого города
плевали на счастье и на меня
это явно.

страшно встретить знакомых
и не просто, а вторичных,
через которых обычно
протекает поток еще ближе.

рассказать то особо и нечего.
как сутулишься от погруза вечности,
как ночами блевотным рефлексом,
что и ночи то собственно нет.
чередой такой месяц к месяцу,
но не думаю, что им интересно.

стоишь мнешься и ждешь автобуса.
да и музыка-плеер-пауза.
нет, спасибо, не я,
обознались вы.

да и дальше одни конечные.
от которых, конечно, радости в
минималку. а дальше что?


Рецензии