Влюблённость и Любовь

Безумно влюбиться – счастье, любить без ума – несчастье.

Влюбляешься во что-то, любишь ни за что.

Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, не видя его – влюбиться в его голос, не зная, не видя и не слыша его – влюбиться в его душу.

Не познав человека, можно влюбиться, а познав его – так и не полюбить. 

Влюблённость может привести к любви, любовь к влюблённости – никогда.

Любой мужчина смотрит на любую женщину в первую очередь как на женщину.

Человек скрывает то, что считает неправильным.

Настоящая любовь включает в себя вечную влюблённость и страсть, внимание, понимание, уважение и заботу.

Дружба – это любовь без секса.

Если когда-нибудь пути друзей пересекутся – дружба может исчезнуть навсегда.

Если дружба исчезла – значит, кто-то из них  был не друг.

Друг – тот, кто в первую очередь думает о тебе. 

Настоящая любовь – когда человек готов на всё ради счастья любимого человека.

Настоящая любовь – когда скучаешь по любимому человеку даже когда он рядом.

Кто хочет, чтобы все любили только его – любит только себя самого. 

Навязываясь быть любимым, человек от себя отталкивает, желая самому любить – всех  притягивает.

От хорошего не уходят, к плохому не возвращаются.

С любимым занимаешься любовью, с любящим – сексом, с остальными – сношением.

Что любящий считает счастьем, нелюбящая женщина считает оскорблением, а нелюбящий мужчина – назойливостью.

Любовь сильнее гордости, влюблённость сильнее любви, страсть сильнее всего.

Минутная страсть может сломать многим целую жизнь.

Когда любишь – начинаешь любить всё, что он любит.

Кто любит – должен доверять, кого любят – не должен этим пользоваться.

Кого любишь – не брезгуешь.

Кого любишь – не сравниваешь.

Беда тех, кого мы любим, в том, что они думают, что этого стоят, а ещё хуже, когда они думают, что стоят ещё большего.

Благодаря тем, кого мы любим, познаём любовь, тем, кто любит нас – познаём себе цену.

Любовь – это счастье, взаимная любовь – уже роскошь.

Взаимная любовь требует ответственности, безответная – ни к чему не обязывает.

Собака считается другом человека, потому что всегда рядом, верной – потому что никогда не сравнивает, преданной – потому что ей нечего делить.

Часто, тех, кого мы любим на расстоянии, не желаем иметь рядом.


Рецензии