Морозову

Я тобой увлечена, ей сказало утро
Когда волны одеял полетели мимо
Ты открыла ноутбук и одела тапки
А мы видели в окно как листала сайты
Улыбалась для него, для него в онлайне
- И ты им увлечена?  расспросило солнце
Вдруг скользнуло по глазам......
И на миг ослепнув, ты представила его
Но как на фото, развернулся он к тебе
полубоком....
- Так ты им увлечена? - луна спросила
Вдруг застигнула тебя на том же месте
Ты сидела у окна, ей стало интересно
Улыбалась в никуда в просторы моря
Затянувшего тебя, своей любовью
Может это тишина от ночи черной
Вдруг окутала тебя за плечи нежно
Утащила в никуда  свои просторы
Именуемым сейчас интернетом.....


Рецензии