без гнева и страсти

мы дружно играем в молчанку.
ты молчишь? и я молчу.
глотаю валерьянку.
и будто бы мы наизнанку.
ответь. поговорить хочу.
да, я танцую с твоей тенью,
такой развратной, в неглиже.
я поддаюся искушенью,
хотя терзаюся сомненьем:
есть ли правда в мираже?
пусть смерть сровняет наши шансы.
не оставляя тающих следов.
мы проиграли все финансы.
к чему теперь уж реверансы?
мы из призрачных миров.


Рецензии