Night...

Мне так надо, чтоб душа болела !
Чтоб в ушах звенела тишина,
Адской болью разрывало тело.
Сердце бы пронзила пустота...

Всем чудовищам скрываться-
У моей кровати в темноте.
Я наивно буду улыбаться,
Пусть все знают, что не страшно мне.

Я свои стихи им почитаю,
Руки к ним небрежно протяну
Только здесь меня признают.
Только в темноте меня поймут.

На рассвете мир растает
Снова пустота наполнит дом
Сказки в жизни не бывает...(
Это был всего лишь сон.


Рецензии
Из детства :))

Вадим Онегин   01.05.2013 12:47     Заявить о нарушении