Поздравление Потроваеву Алексею

По-весеннему, светлО,
Смотрит солнышко в окно:
- Выходи, давай, скорей,
Да зови своих друзей,
Нынче праздник: именинник
Потроваев Алексей!
Позитивный наш народ
Без улыбки не живёт!
Настроением хорошим
Делится наш друг Алёша:
Насмешит он всех окрест,
Опубликовав «Дайджест».
Понедельник – день тяжёлый,
А у нас – весёлый текст!!!
Для него накроем стол:
Праздничный процесс пошёл!!!
Офигенного везенья
Пожелаем мы тебе
Наяву, а не во сне!!!
Поздравляем, поздравляем,
Крепко-крепко обнимаем
И с корзиною цветов
Дружно скажем: "Будь здоров!
Счастья, радости и смеха,
Непременного успеха,
Чтоб во всём, чего хотел,
Ты, Алёша, преуспел…
Чтобы жизнь твоя была
Полна света и тепла!!!"
10.04.13г.


Рецензии