Встреча через годы

..Свеча горит трепещущим огнем..и воск стекая плавит её  тело..ну вот и вместе мы Любимая, вдвоем..скажи мне всё, что так сказать хотела... Вино в бокалах, музыка играет..и годы расставанья позади..за встречу и за нас их поднимаем..ты улыбнись и руки мне на плечи поклади .. Ты расскажи мне как ждала скучая, с надеждою встречая каждый утренний рассвет..и как в ночи печалилась не зная, что будет дальше..счастье или нет.. И губы сладкие я поцелуями покрою ..и тайна ночи скроет громкий стон..а дверь на ключ я всё таки закрою..вся наша ночь, об остальном потом...А за окном нам дождик капает устало, ему бродяге всё равно..что время для двоих настало..что мы не виделись давно...


Рецензии