С рождеством!!!

С рождеством!!!
С рождеством
Поздравляю тебя
И желаю тебе я
Что бы цифра семь принесла тебе счастье
И любовь подарила судьба
И в корзинке с собой принесла
Семь свёртков здоровья и добра
И столько же нежности и тепла
1. 01. 2009.


Рецензии