Попробуй.. опоить поэта Коктейлем сказочным..

Попробуй.......опоить поэта...
Коктейлем сказочным...И что же?
Пусть он поймёт, что на планете -
Нет ни одной тебя дороже..

Чтоб выпив тот фужер "Коктейля",
Он в чувствах страстных заблудился..
И чтобы.........не из-за похмелья,
Он искренне в тебя влюбился....

О! Как влечёт его вниманье....
Восторг несёт его улыбка...
Вновь покорит в любви признанье..
Надежда на "Коктейль" - не зыбка..

Спеши смешать ингредиенты...
Включи в "Коктейль" сбор разных чувств..
Эмоций сказочных моменты....
Ажур иллюзий.....не забудь..

Нектар эмоций, страсти...грёз...
Такая смесь - нежно-гремучая..
Пронзит надолго и всерьёз..
И пробудит в Вас чувства жгучие.

=============================

Испив  живительной любви напиток,
Сольются Ваши чувства воедино..
Эмоций перехлёст...переизбыток...
В любовь Вас погрузит неодолимо..

Каскад янтарных чувств на Вас прольётся,
В сердцах и душах счастьем отзовётся..
Любовь - реальность яркая... Не сон...
Сердцам двум биться вечно в унисон!!!!!


Рецензии
И слова, и образы в этих словах - все направлено только на любовь!
Замечательный "коктейль", Маргарита!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   05.05.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада Вам в
праздник! Впрочем, праздником можно уже
считать любое Ваше появление..

С улыбкой!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   06.05.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.