Я думала, гадала

Я думала, гадала, но о тебе не знала
Я думала, гадала и во сне тебя представляла
Я думала, гадала зимою при луне
Я думала, гадала, что ты напишешь мне
Я думала, гадала, но я тебя не знала
Я думала, гадала и верила тебе
Но как же ошибалась я, когда тебя узнала
И верить перестала я тебе.
                24. 12. 2008.


Рецензии