Осталась неделя до нового года

Осталась неделя до нового года
И эта неделя бежит всё быстрее
И вот вот наступит новый год
Вступив в свои права 1-го января
Придёт год Земляного Быка
Сказав году Мышки: пака
И я верю, что новый год
Много счастья мне принесёт
И я наконец-то встречу того
Кто действительно достоин меня
И с кем буду счастлива я
И те планы, которые я намечаю
Осуществляться обязательно в это верю я
И удача будет сладкой как не когда
И успех будет интересный
Захватывающий и увлекательный
Как занимательная игра
И ещё верю я
Что будет здорова моя семья
Папа, мама, братишка и я
Я жду от нового года
Земляного Быка
Новых приключений
Интересных, красивых подарков и впечатлений
И сюрпризы от судьбы
И очень искренней и чистой любви
Мягкой нежности и взаимопонимания
Заботы и внимания
И ещё океаны доброты
Доверия и уважения
Вот что жду от нового года Быка я
                24. 12. 2008.


Рецензии