Мне тебя, порой, не хватает

Мне тебя, порой, не хватает
Твоей ласки просит душа.
От разлуки сердце сгорает
Я хожу по острию ножа.

Мне тебя, порой, не хватает
Твоих светлых глубоких глаз.
Что-то тянется, тебя желает
Видимо, огонь любви не погас.

Мне тебя, порой, не хватает
Наших встреч на закате дня.
Много мест о нас напоминает
Часто я рвусь туда, а зря.

Вселенной всегда будет мало –
Душа по тебе скучает.
И снова тоскливо стало…
Мне тебя всегда не хватает.

31.03.2013


Рецензии