Судно баюкает волна

Судно баюкает волна,
Как милое своё дитя.
Качаемся то вверх,то вниз,
Грустим частенько по родным.
Придёт счастливая пора,
Нас встретят жёны,матеря
И мы обнимем нежно их.
Пройдут усталости души
И нам покажется на миг,
Что сон то был-
Не расставались с ними мы.



               


Рецензии