если любовь, то так

из душных потоков пыли
вырваться мне запретили
я стяну на шее свой шарф
до синевы,
мир расплавиться до тошноты.

глотками выпиваю всю замшу
дорожных проклятых обочин.
ты явно скоростью озабочен,
если не видишь, как любовь
извиваясь умирает последним рывком.


Рецензии