Прыжком над бездной в весну, как в детство

Прыжком над бездной  в весну
Как в детство,
Оцепенение  стряхнув едва.
 Красивый  мальчик - кольнуло в сердце ,
Любви не прожитой  острова.
Надежд не сбывшихся ожидание ,
Биение  пульса останови,
И в робком лепете оправдания
 Услышь мольбу его о любви.
Забудь отчаянный  день вчерашний ,
Бессилия  ржавые тормоза ,
Тот трактор мчал по небесной пашне
И скрылся, лязгая и визжа.
И там, где  боль исходила ядом
И гулко капала в пустоту,
Уже  белеют соцветия яблонь
И теплый  ветер колышет тюль.


Рецензии