Мы смотРим Рим! Эй, там!

Видень ев ран!.. в ТэВах

Международный День охраны ценностей!
Междунаротный Танец местных шив!
СмотРите, как во Рите у Мохри те
Да й с МалоРиты шь шлють сем киль.

Ах, дэ Василько…
Ах дэ мий Василь-Коль!
Да КолоКольЧит во оно СоБи Ж!
Так мы дамо сичас яму инжырчиц: а ну хади да жыдка, Барадищь!

Я ш пайСмахТру на Ваш Мунь Дир Жь.
Бо Ш Муни ето – дрищь свыньни.
Бы й Колокол Бабы ль
У гондэ О святых ли, х, лихШахИв К.

И е ТерНацОйНаль
На ПервХамайн: готовся, Пан, до ярманКый  с кыям!

Я Ш буйны ураган.

И мы попав на паск до ласк.


Рецензии