случай в автобусе

мне постоянно хочется в небо
упирать свой стеклянный взгляд.
жаль, что окна автобусов так
надменны
к мои желаниям.
и я
утыкаюсь всей головой в потолок и
росту до небес.
за плечо теребит чей-то голос:
предъявите мне свой билет,
вашу личность и все мечты.
вам полагается штраф
за нарушение нашей коробящей тишины.


Рецензии