С новым годом!!!

С новым годом!!!
С новым счастьем!!!
Поздравляю я тебя
Прочитай мой милый братик
Поздравленье от меня
Пусть высокие будут горы
Пирамиды и холмы
Но стремись ты к своей цели
И очень твёрдо иди
Огибая все преграды на своём пути
Поднимайся высоко
И пусть на вершине ждёт тебя
Счастье и любовь
Здоровье и добро
Успех и удача
Уют и тепло
         Твоя сестра Лена.
             21. 12. 2008.


Рецензии