Новогодние письмо!!!

Новогодние письмо
Прочитай ты его
И пусть на душе твоей станет светло
Уютно и тепло
От этих добрых тёплых строк
Я желаю тебе дорогой мой дружок
В этот новый год
Здоровья крепкого
И счастья безграничного
Успеха великолепного
В достижении своей цели
И живи ты в любви и согласии
В гармонии и понимание
Долгие века и годы
И пусть тебе улыбается удача всегда
И не будет жестока судьба.
               21. 12. 2008.


Рецензии