Ошибся

Я не хочу и не буду называть имен,
не смею сыпать грязь за спинами,
по факту цел, в душе опустошен,
человек называвший вас милыми.

Бывало, я часто ошибался в людях,
но вас я за ошибку и не мог принять.
Я розрешаю, пусть теперь меня осудят,
те, которым раньше было не плевать.

Теперь опустел, стало сложно говорить,
я одинок и погруженный в скуку,
читатель, брось дело "страдать", "любить",
найди хоть ты себе хорошую подругу.


Рецензии