Меланхолия

Смотришь в дождик сквозь сигаретный дым,
На колеса мотая грусть
Ты еще считаешь себя живым
 Я тебе не завидую, пусть!

В мутной  дымке неба не видно ни зги
Все окрашено в серый цвет
Вспомни что- нибудь яркое, помоги
Нам обоим включить свет

Все остались прения позади,
Мысли счетами не грешат
Но осколком засело что-то в груди,
Что мешает порой дышать. 

Мне без разницы , ты потерял иль нашел
Путеводную свою нить
Этот мой персональный скайфолл
Ты со мной не готов был делить

Только жаль, что не понял ты ни черта,
Отправляясь в царство теней
Слишком стала бездонной внутри пустота
Чтоб хоть что- то запело в ней.

Была скорбная осень, и выпал снег,
А потом зарядили дожди,
 И тобой подаренный оберег
Я со вздохом сняла с груди.


Рецензии