Внуку Ивану...

Не забудь мой внучек дорогой
То , что ты родился на Руси !
Что не будет Родины другой...
Имя русское с достоинством носи

Обойдешь когда то целый свет ,
По дорогам незнакомым ты пройдешь
Только Родины милее сердцу нет
На чужой земле покоя не найдешь...

Я не знаю, мальчик милый мой ..
Уведут в какую даль твои мечты
Не забудь дороженьку домой
Поле русское и русские цветы

Ты родился внучек на Руси
В нашем милом и святом краю
На земле , кого ты не спроси ...
Уважают Родину твою


Рецензии